свитерок

Дом Над Водопадом
Я вижу лица цветов - сирень, кислица,
Я вяжу тебе свитерок, мелькают мои быстро спицы.
-Мне нравится как ты вяжешь свитер.
Тебе какие цвета нравятся
Для свитерка?
Синенький, серенький - вот два мотка,
Я буду их смешивать, выйдет рисунок -
Над синим морем серые тучки,
Или белые лучше облачка,
Где же белая ни-точ- ка.
-Хочу твой свитер
Гордо котён пойдёт в свитерочке,
Никто не знает, чего он захочет,
Все будут просить его, дождичка, или снега.
А котён будет добр. Но иногда скажет - нет
Ты оденешь свой свитерок
И если правый закатаешь рукав,
Дождик польёт,
Если левый закатаешь рукав,
Снег пойдёт.
Осталось, довязать воротник,
Он на маленькой молнии,
Если молнию застегнёшь -
Радуга в небе брошена,
Молнию расстегнёшь -
Молнии рвут небо, дождь.
Все лужи выпиты деревьями,
Прошу тебя тучка пролей ещё дождик,
Мы ждём чтоб напились наши ладошки -
Так плачут деревья, и мы им поможем,
И вместе попросим ещё один дождик.
-А я закатаю пузко - и будет светить солнце...
А другого способа нет?
Просто сними, станет тепло как летом.