Игра с названием Потом

Кручинина
Проделайте такой вот пируэт:
Возьмите целофановый пакет,
В руках его немного подержите,
Им пошуршите и помнИте..
Представьте, что пакет - всё Ваше "ВСЁ",
Он: и мечты и быт и смысл жизни..
В нем радости, печаль, любовь..
Привязанность и ум..гордости искры.
Прическа, ногти, Ваша плоть и кровь..
Вы - есть пакет и краше на земле пакета нет..
Затем с остервенением пакет о землю киньте
И растопчиете грязным сапогом.
Потом за мыслями своими проследите..
Потом...
""""
С пакетом можно делать много пируэтов
Подкидывать ногами как футбольный мяч,
В карман свернуть, потом опять достать..
Беречь, ценить иль сапогом топтать..
Другого то пакета не достать...
Другого то пакета просто нету.