Лети, лети

Анд-Шор
            (Навстречу сферам беспредельным Огнями Сердца Мы летим!)


В потоках золотых волшебных,
Пространства Сердца и Любви,
Где зарождает Жизнь Вселенных
Простой огонь в твоей груди!
Вращаются сознанья АГНИ 
В спиральном вихре огневом,
Так ширятся Огни Сознанья,
Как будто липкий снежный ком.
Так двигайся, Расти же Сердцем
Пределов нет в огне Пути,
Направь же Сердце в Беспредельность и с Ним лети, лети, лети!!!