Зеркало. Достояние Республики

Георгий Радуга
По ТВ-ю есть программа "Достояние республики".

Какой скажите вы республики? Советского Союза!
Который оставил нам много светлого творчества!

Адресованная (сочинённая, спетая, нарисованная)Другу Ходит Песенка по Кругу по тому что Круглая Земля!

Звучали песни в исполнении Юрия Антонова.

Мне понравилась песня:

Гляжусь в Тебя как Зеркало до головокружения
и вижу в том Любовь Свою и думаю о Ней
Давай не будем видеть мелкого в зеркальном отражении
Любовь бывает долгою (вечною), а Жизнь ещё длинней и
Когда я с Тобою прощаюсь и твою ладонь сжимаю, держу в своей руке,
Ты не верь, это я возвращаюсь,
Я иду от Тебя до Тебя!



Прекрасные философские и мудрые слова Песни...
..видеть Лучшее и доброе в Другом, чтоб Оно увеличивалось и росло,...

для этого нужно иметь чистое Сердце и ясное Сознание!

"Мой ученик должен иметь Глаз Добрый...."

Много в тот день и других прекрасных Песен прозвучало, трудно выбрать из них лучшую,
мне захотелось воспроизвести Эту!

Радости и Вдохновения, друзья! Отражайте в стихах свои мысли и в своих словах лучшее - помните об этом, об своей ответственности, что Притягиваете с Собой как Магнитом, что Несёте Каждый в себе и Сюда? Будет ли Оно ненужным Грузом или верным посохом в пути!!!