Пожалуйста, прошу тебя, молчи

Юлия Мартынцева Март
Пожалуйста, прошу тебя, молчи.
Лишь в тишине ни лжи, ни фальши нет.
У каждого из нас есть кирпичи,
Что в споре полетят словам во след.

Лишь в тишине, смотря глаза в глаза,
Когда уже друг в друга взгляд проник,
Гораздо больше можно рассказать,
Чем за часы и годы болтовни.