Ночной пирог - московское безделье

Бармина
Ночной пирог: московское безделье –
Для проклятых и брошенных гостей.
Как поиск приключений - незатейлив,
Опасен, как внебрачная постель.
Безумен, как сближение  танцполом
Негласных рук и близоруких глаз,
Бодрит как кофе свежего помола,
Изводит, как несбывшийся оргазм.