Одной мы крови...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Чт0 нам импонирует, в общении?
     Ясность, простота и понимание.
     Легкость, в нашем общем увлечении,
     внимание и чуточку признания...

     Возможно, не у каждого - призвание...
     Но выслушать - не трудно, будем искренни.
     Напишем позитивное послание, с душой,
     с теплом и с чувственными мыслями...

     Добро и отношенье человечное -
     Они дают успехи, небывалые!
     Посеем мы "разумное и вечное",
     Ни скучными не будем, ни усталыми.

     Стремимся все, хотя такие разные,
     Найти "одной мы крови", почитателя.
     Искания, как видим, не напрасные-
     находим неизменного, приятеля!..

     Чт0 нам импонирует, в общении?
     Ясность, простота и понимание.
     Легкость, в нашем общем увлечении,
     внимание и чуточку признания...

     31.10.10
     С-Петербург

     http://www.stihi.ru/2017/02/26/1047
        "Ты посвящаешь мне стихи"