Иванов и Звездолёт

Татьяна Гетте
-Когда-нибудь новенький
Мой Звездолёт
Поднимется с места
И снова в полёт!
А рядом со мною
Летать будут тоже
Живилов Илюша,
Артёмов Серёжа,
Наташа Перова
И Громов Марат,
И много других
Незнакомых ребят!
На синих, на красных,
На жёлтых, на белых!
Расписанных краской,
Исчёрканных мелом!
Как хочется верить
Таким чудесам!
Да я Звездолёт
Сконструирую сам!..
-Опять, Иванов,
Продолжаешь мечтать?
Давай, отвечай:
Дважды два
Сколько?
-Пять!