Иронично о последовательности событий

Сергей Сергеевский
По своим лекалам
Ксения Понякова
http://www.stihi.ru/2010/07/15/195
======================================

--- Главное не перепутать.. ----

Мне времени для курсов было мало..
Но кое-что усвоил от девчат:
Что ткань _сперва_ линуют по лекалам,
Когда расчертят, то _потом_ кроят...

Представил мир, где странности кишат   
Где поэтессы правят суть природы..
Сначала в ванной томно голой полежат,
Потом уйдя напустят туда воду..

Морковку что из магазина принесли
Обратно в грядку втихаря втыкают,
И поднимая яблоки с земли
Они их снова к веткам прикрепляют..

Да..поэтессы..и не в наши дни
Ходили по асфальту и на лыжах....
Но все равно, хотелось, чтоб они
Все ж были то к реальности поближе!

----- © Serrrega -----------