30-ое число прошло...

Мария Бунтарская
Вчера как дети мы бесились,
Разбили хрупкое стекло.
Надежда с верой покорились,
30-ое число прошло...

Ещё нам наливали виски,
Мерло залили за рукав,
Позволили себе изыски
И не считали больше баб.

По центру променад кутили,
Подумала что я и ты,
Как будто сердце покорили
Сбылись заветные мечты.