Диагноз

Даша Простокваша
Я люблю тебя как и тысячу лет назад
И пишу стихи те же самые,только на новый лад
И читаю историю сообщений,ну и пусть
Мне опять этой ночью по-правде и не уснуть
Мне опять по глазам собирать моря
Слез соленых и бросить все якоря
Мне опять калечить тебя в себе
Где-то там глубоко,на самом только возможном дне
Мне опять эти черные дыры кем-то латать
Мне опять вечерами других по углам обнимать
Зарываюсь,срываюсь и гаснут в глазах огни
Нет,не лечатся,мечутся в сердце слова твои.