Экспромт на стих Кирилла

Окей Ольга
Пусть кружит в ритме жизни
Нолей бесконечность,
Заплетёт родства чувства
В безумную вечность...
Пусть прогулки, улыбки ,
Лица, тени, желанья
Не обузданы будут,
Без ошибок признанья...
25.10.2010