Jctym -осень

Юрий Крисс
Осень – это время графоманов
И какой-то щемящей тоски
Время ненаписанных романов
Время, когда пишутся стихи

Осень – это время обострений
И маньяк, уставясь на людей,
Жадно, и без искорки сомнений,
Претворяет страх своих идей.

Осень – к югу потянулись птицы
Тополя устроили стриптиз
В это время трудно не напиться
И лететь лицом куда-то вниз…

Осень – ты вдыхаешь полной грудью
Этот терпкий горько- сладкий poison
Интересно, есть ещё на свете люди
Те, что думают, что осень - лишь сезон?!