Ночной полёт

Вероника Тутенко
... кукушка в нарисованных часах молчит который день о чём-то странном... берёшь меня за кисти на ушах лететь над тишиной и океаном...  под нами и над нами корабли и блёстки, светлячки ли дразнят высью... ты любишь отрываться от земли, когда все спят, я - быть летящей рысью:)