Фаберже

Юрий Крисс
Достоинства свои покрашу

Блестящей краской золотой

Подружек Олю, Машу, Дашу

Я приглашу к себе домой.

 

Когда я выйду к ним, наряжен,

В своём нехилом неглиже

Они с порога хором скажут:

Ты, парень, просто Фаберже!