Новогодние дни

Юрий Крисс
Новогодние дни – будет много родни
Мандарин, шоколад, неизменный салат.
Елка вся в мишуре и пурга на дворе.
Ужас телепрограмм, обязательный спам.
Президент и часы. Вот в шампанском носы.
Фейерверка удар, не случился б пожар…
Стеклотары полёт. Это полный улёт!
Танцы под хит-парад. Торопливый разврат.
Покурить бы, народ…-Там вон в банке от шпрот!
Не смотреть на еду!!!
СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
Время медленно, будто в тягучем меду…
СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
Снова и снова, ну как какаду!
СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!