Когда танцую я, то жизнь - прекрасна!

Маргарита Коницкая
 Надела "мини" кожаную юбку,
 И с дочкой в клуб на танцы в ярко-красном,
 Вернувшись в юность - в дивные минутки,
 Когда танцую я,- то жизнь прекрасна!..

 Мне не опасно,- на мужчин не падка,
 Пусть влюбится какой-нибудь юнец,
 Я голову вскружу любовью сладкой,
 Пока от флирта не устану наконец.

 Тут парочки младые в поцелуях
 Расходятся в обнимку утром ранним,
 Я став подругой дочери, блефую,
 Но не курю гашиш с марихуаной...

 Я отдаваться музыке готова,
 Чтоб раствориться в ритмах до утра...
 Коктейль предложит местный "Казанова",
 Но танец опьянит сильней вина.

 Пускай весь клуб с меня не сводит взгляды,
 Обнять желая стан мой огневой...
 Их спутницы завидуя, не рады,
 Что каждый танцевать готов со мной,

 Шептать мне нежности и комплименты,
 Вдыхая аромат моих волос,
 Касаясь ушка,-  дивные моменты!...
 И задавать всегда один вопрос.

 Душа и тело требуют веселья,-
 Я чувствую себя на двадцать пять,
 И сняв зажимы для раскрепощенья,
 Пришла сюда не мальчиков "снимать"!

 Мне нужно веселиться до упаду,
 Чтоб Радость Жизни ярче ощутить,
 Сметая к счастью на пути преграды,
 Судьбы Метаморфозы совершить,-

 Став бабочкой из кокона прекрасной,
 Нащупав Ариадны доброй нить,
 Понять, что перемены - не опасны,
 Они Любовь помогут сохранить!..

 Путь гусеницы мерзкий и ужасный,
 Как горечь жизни мне пришлось испить,
 Уверовав, что впереди ждёт Счастье,
 Что шаг за шагом лепит реалист;

 Не ожидая джина или феи,
 Или как в сказке рыбки золотой,
 А лишь удвоив рвенье, все потери
 Для будущего сделает - казной,

 Умом и волей открывая двери
 В тот Рай, закрытый нищему душой,
 Который ни во что уже не верит,
 Но тешит себя, грешного, мечтой...

 В мир музыки вернулась не случайно,
 И танцами по-новой увлеклась,
 Бодрит и радует необычайно
 Между телесным и духовным связь...

 Своих незабываемых рождений
 Мне ни к чему теперь считать года,
 Я многоликой сути воплощенье -
 В движеньях танца прочитай меня!..
                **

 30.10.10г.