Эхо ЯС

Ольга Мищенкова
Больно ли небу
Видеть, как плачет октябрь
Огненной веткой?

Страшно ли снегу
Резать уснувший февраль
Ночью не звездной?

Эхо догонит в пути
Странника тени
Чтобы вернуться назад
Тихим дыханьем.

30.10.2010