Departure to the Front Lines

Гаара Пустынный
В горле клокочут строки - я стал поэтом?
Но отчего в сердце ужасный груз?
Двигайся в смерть – долг самурая в этом.
Встану, как столб, если с тобой не прощусь:-)

Где-то в твоей стране ищут добычу чайки,
Где-то над ней горят радужные мосты.
Думаю, я наконец-то осилил хайку.
....
.......
.....
Три
строки
пустоты.