Пылью на твоих руках..

Аникша Сгуръ
Пылью на твоих руках..
Светом между пальцев..
Нежностью в твоих устах..
Шелестом на пяльцах..

Нитью уходящей от тебя..
Знающей обратную дорогу..
Музыкою теплого дождя..
На твоих ресницах-недотрогах..

Ветром над твоею головой..
Лучиком из самой серой тучи..
На твоем окне..где профиль твой..
Чуть просвечивает..самый лучший..

Птицею весеннею запеть..
Обертоны уронивши в лужи..
И нажав одиннадцать..взлететь..
В дом твой.. чтоб тебя безумно слушать..