***

Саша Демченко
Любить мечту тоской навеянную
Не может взять и запретить
Мой день измерено размеренный.
Вновь соглашаюсь подзабыть,
Поддаться горе-искушению
И после продолжать бродить
По миру гадкой, жалкой тенью.