Каламбур Джины

Леонид Ганчаров
Это наказание ИЛЬ  ДАР -
Угощал вчера меня ИЛЬДАР,
А сегодня снова пью ЭЛЬ  ДАРОМ,
Ведь пришла в кабак уже с ЭЛЬДАРОМ.

Он мне предлагает: "Хочешь, ДЖИНА,
Закажу абсента я и ДЖИНА,
А потом на волю пустим ДЖИННА?
Ты мне предоставишь точку ДЖИ?"
-НА!