Стишок про джаз с Блица сегодня 30. 10. 10

Не Рыжая Лисичка
Торопись - сейчас начнётся джаз.
И взлетят все звуки саксофона,
В мировом пространстве кроме нас
Миллионы ждут такого фона.

Не скудеет музыки река,
Не захватят простенькие ноты
А лишь только Маллинза рука
И конечно, хрипота Армстронга…

Не продолжишь слушать - не поймёшь
Музыки ритмичной обаяние,
Хэй - биг-бенд, just now - ты хорош,
Я хочу быть в этом состоянии.