Жду тебя...

Татьяна Гусева 3
Жду тебя...Приготовлен ужин,
Скатерть белая и цветы.
Ты сегодня мне очень нужен,
Только это почувствуй ты.

Ты придешь и так нежно скажешь:
"Здравствуй, солнышко, это я".
И, присев, не спеша расскажешь
Вереницу событий дня.

Наплести бы из слов твоих кружев,
Закружиться в объятьях твоих.
Если знал бы ты как мне нужен
Этот маленький сон на двоих.

Жду тебя...Затихает вечер.
Стынет ужин, согрелось вино.
Догорают и гаснут свечи.
Ты уже не придешь все равно...