Разбросала осень солнечные блики...

Юлия Черешенка
Разбросала осень солнечные блики
Вдохновением природной красоты…
Все скамейки в тихих парках и развилки
Утопают в нежном шорохе листвы…

Так приятно прикоснуться к жёлтым листьям,
И вдохнуть с горчинкой лёгкий аромат… 
Осень выкрасила их богатой кистью,
Раскидав, куда не бросишь беглый взгляд…

Шумный город приутих и затаился,
Будто время больше вовсе не бежит…
Мир вокруг в осеннем свете нарядился,
От того, так сердце радостно стучит!