из кубиков слов

Дочь Охотника
Сырая холодная земля
как будто огромная змея
упавшая в снег,
а по скользкой спине
торопливый мой шаг.

Ноябрь укорачивает день.
Куда делось небо
и солнце где?
Деревья невзрачны,
но стали прозрачны
и легче дышать.

Вот уличных цепь фонарей,
стук ветром задетых дверей,
оконный квадратик
как брошеный фантик
во мраке блестит.

Из кубиков слов мой стишок
куда-то на убыль пошел
и день вместе с ним
исчезая как дым,
шторами шелестит.