несоответствие

Лика Поо
А день уже ушёл вперёд,
Как скорый поезд,
Ту-ту-ту-ту!-
Ату, его, ату!

Я старая, никак не успокоюсь,
Не понимаю "жизнь под хвост коту"!

В вагоне  - сальто,
В паровозной гари -
метафоры и рифмы без костей,
И юные Онегины в ударе,
И на душе,как в сквере всё пустей.