Кружится лист осенний...

Елена Грязева
Кружится лист осенний на ветру,
Как кошка льнет, прося поверить в чудо,
Не думать и не ждать, что поутру
Под новым снегом все его забудут...

Я бережно возьму: "Нет, не грусти!"
Осенней золотинки непогоду
Я сохраню и спрячу в уголке
Своей души и буду верить в чудо...