Нерожденные дети земли

Лариса Рындова
Нерожденные дети земли,
Вы простите своих матерей.
Ведь не знали когда-то они,
Что не будет потери больней.

То,что самый большой из грехов
Никогда не простит им Господь.
И что ужас кошмарных  их снов
Никогда им не побороть.

В этих полных раскаянья снах
Тянут  к мамам ручонки свои,
Не узнавшие  жизни сполна,
Нерожденные дети земли.

Обреченные, молча , кричат:
«Помоги, мама! Жизнь сохрани!»
Мамы тихо в палатах лежат,
И мечтают о новой любви…

Нерожденные дети земли,
Вы простите своих матерей.
Ведь не знали когда-то они,
Что не будет потери страшней.



картинка из интернета