Серцевий напад - Мелодiя ночi

Тимофей Аксёнов
Быстро, быстро всё проходит,
И Луна заходит,
Время не стоит.

Нежно, нежно поцелуешь,
Мигом околдуешь;
Сердце как магнит.

   Сильно-сильно обожаю,
   Лишь тебя одну желаю,
   А в моём горячем сердце
   Только для тебя есть место.

   Словно первый раз с тобою,
   Звуки ночи текут рекою,
   Для меня себя откроешь,
   Будет всё, как ты захочешь.

      Мелодия ночи нас разбудит,
      Мелодия ночи спать нам не даст.
      Придёт новый день, и ты всё забудешь,
      А память свою за бесценок продашь.

      Мелодия ночи нам жизнь открывает,
      Мелодия ночи играет во сне,
      А сердце моё, что так сильно пылает,
      Живёт лишь тобою всегда и везде.

Снова время убегает,
Мы об этом знаем,
Знаем, но молчим.

Вечность нам недостижима:
Будем, что есть силы,
Жизнь свою ценить.

   Все заветные желанья
   И души своей страданья
   Сохранить в себе ты хочешь
   И припрятать их от ночи.

   Пусть печаль осталась где-то,
   Ночь даёт тебе советы –
   Всё равно, что дальше будет:
   Мы с тобой про всё забудем.

      Мелодия ночи нас разбудит,
      Мелодия ночи спать нам не даст.
      Придёт новый день, и ты всё забудешь,
      А память свою за бесценок продашь.

      Мелодия ночи нам жизнь открывает,
      Мелодия ночи играет во сне,
      А сердце моё, что так сильно пылает,
      Живёт лишь тобою всегда и везде.