Заблуждение

Владимир Семенов 55
Как страшно, когда одиноко
И нет рядом близкой души,
Способной понять твое горе,
И руки подставить свои.
Как ты заблуждаешься друже,
Поверь, ты всегда не один,
Ты просто стоишь возле двери,
Попробуй туда постучи.
Тебя там услышат, поверь мне
Распахнутся двери, и ты
Увидишь Святое явленье,
То Бог, тебя примет, иди.
Познаешь любовь, и значенье
Ее для людей на земле.
Любовь, только в этом спасенье
И к вечности путь, на земле.
                14.11.07