Вечер

Маленькое Солнце
Молчанье завивается дымком,
Проходит время тихо за окном.
И лишь душа чуть шепчется с душой.
И больше ничего. И хорошо.

Бокал наполнен жидким янтарём,
Вся улица пропитана дождём.
И две свечи горят ему назло.
И больше ничего. Внутри тепло.

Теряет небо красок синеву
И падают в осеннюю траву
Прозрачные предвестницы зимы.
И больше никого. И только Мы.

27.10.2010