Страстные дни

Владимир Семенов 55
Говорят, есть страстные дни
Говорят, где-то есть Иерусалим
Говорят, даже был  будто Бог,
Пострадавший за нас в эти дни.
Что нам древности этой урок,
Что сказанья, не тешат они.
Мы давно постигли закон,
Раз богатые значит сильны.
Значит можно творить свой закон,
Тешить похотью тело свое.
Говорят, будто есть всеже Бог,
В ухо шепчут, нету его.
Как же счастливы мы, слыша лесть
Как же трогает нас, сей призыв
Только знайте, Бог просто есть
Каждый будет, Богом судим.
                27.03.07