Поцелуй меня в губы нежно

Александр Бартенев 2
Поцелуй меня в губы нежно
Отрави меня сладким ядом
Мы вдвоем этой ночью снежной
А другого нам и не надо
Растворяясь с тобой друг в друге
Мы забудем про все на свете
Мы в седьмом или в первом круге
Мы с тобой в нашем "бабьем лете"
Разорвав на кусочки сердце
Мы забудем о нашем счастье
Не смогли мы вдвоем согреться
И опять на дворе ненастье
Не грусти ,не сжигай тоскою
Сердце ,что для любви готово
Все пройдет как сказала Тора
И полюбишь однажды снова