А небо такое...

Константин Деревенко
А небо такое близкое,
А звезды сияют искрами.
Их свет - от улыбки искренней,
Сияющей на устах.
Звучит в облаках колыбельная,
И небо зевает, наверное,
И солнце заходит весеннее,
Рябит в озорных глазах.