Как из колодца пью твои эмоции

Светлана Баранцева
Как из колодца пью твои эмоции.
Хочу напиться,
Только не могу.
Чем больше пью,
Тем больше жажда
И вновь к колодцу я бегу.
В колодце том вода волшебная.
И лечит и врачует душу мне.
Смотри, мир раскололся надвое,
Но я стою на светлой стороне.