Отлеталась

Светлана Баранцева
У меня наступил летальный исход...
Всё. Отлеталась.
Мне сегодня сер и закат и восход.
Всё.Я одна осталась.
Сама так хотела.
Я всех изжила.
Потому, что я еще не жила.
Жилы стянуты.
Нервы - в комок.
Это ты мне помог.