Как вкусное вино, я пью твои стихи

Светлана Баранцева
Как вкусное вино,
       я пью твои стихи...
От разновкусия пьянею,
И вкус к стихам мне прививаешь ты
А я, читая их, от счастья млею.

И спиться я боюсь.
И ими я лечусь.