Милый, родной

Сергей Федотов Из Одессы
        Посвящается мужу.   
          Марина Федотова
            

Сладенький мой,
Миленький мой.
Я люблю тебя
Мой драгоценный, родной.

Жизнь без тебя
Словно не жизнь,
А текущая река неудач
По которой плохо мне плыть.


А когда ты рядом
Все чудесно и прекрасно.
И река становится
Полна  нежности твоей.

И тогда мне радостно
Плыть по реке наполненной
Нежностью твоей,
Которая ласкает меня.

Будь со мной рядом
И с тобой мы будем всегда,
Плыть по реке наполненной
Нашей любовью и нежностью.