Ты в сказке живёшь.. я знаю...

Веалокин Олег
ТЫ В СКАЗКЕ ЖИВЁШЬ.. Я ЗНАЮ...
Душою паришь в небесах..
Но где-то совсем в глубине.. - в тебе
затаился страх...

Не бойся! ..родная.. не бойся..

Плыви на своей волне..
А я.. постараюсь о ч е н ь..
Стать парусником тебе...

Играй на своих аккордах! ..Сиамскую колыбель..
с мурчаньем ласковой кошки..
чтоб стихла в душе метель...

Я взглядом тебя поглажу..
Налью в бокалы сирень..
И солнечным светом накрою..
                ..осенний холодный день...

Не бойся моя родная..
Я сказку твою сберегу...
Ведь мне не нужна другая..
С другой я жизнь не пойму...

Играй на своих аккордах ..Сиамскую колыбель..
Я солнышком рядом буду..
                ..и в холод закрою дверь...

Я взглядом тебя ласкаю.. и шёпотом тихо
..ШЕПЧУ..
Не бойся моя родная..
                ..одну лишь ТЕБЯ.. Л Ю Б Л Ю.....