Каббалист

Серхио Сомбра
Забуду я всё, займу себя я делами,
но на выставке цвета не хватит мне красок —
с тобою дневными, ночными часами
провожу своё время в ритме таинственных плясок.

И, может, хватило б об этом лишь помнить,
но мои чересчур сокровенны желания —
я их пытаюсь мгновенно исполнить,
бормоча себе под нос заклинания.

Но ритуалы кабальные — уже рудимент,
привороты и зелья больше не действуют…
А ты лишь попробуй сказать комплимент
и увидишь, как мир чарующе девственен.