Я уношу твой поцелуй...

Светлана Байбородова
Я уношу твой поцелуй
Не на губах – в лампаде сердца,
Я им в грозу смогу согреться
Среди секущих воздух струй.

Я с ним сумею помолиться
В бездонно-гибельной беде,
В кромешной тьме соединиться
Со Светом, что живёт везде.

Единства нити нерушимы,
И по дрожанью огонька
Я буду знать: ты жив, любимый!
Летит лучом твоя строка…