Таким был милым, когда спал...

Алина Бычкова
Слова ранят, как убийство...
Трещинами окружен весь мир,
И тихо стонут трели жизни,
И выстрел в банку рушит тир.

Ты просадил фатали жизни
Ты обманул своих врагов
На небе жизнь, поклонник мести
Записан к тебе на любовь

Ушедший прав, а ранен жив,
Которого кочует боль.
Он мог бы быть предельно мил,
Если б не выпил твою кровь.

October 4th, 2:45