Обрывки строк кружатся на ветру...

Елена Владеева
Обрывки строк кружатся на ветру...
Листве вдогонку улетают рифмы, фразы...
В осеннем восхитительном экстазе
Поэтов тянет магнетически к перу!
  Метафору, как птицу, удержать,
  Найти изящный оборот, эпитет звонкий -
  И все старания огранки этой тонкой
  Лишь для того, чтобы собратьев поражать?
А может быть, восторги в листопад
Даны Творцом - Поэтом созиданья?
Любовно сочинял Он мирозданье
И добрый отзыв от людей услышать рад.