Пусть

Лита Лёлика
Силы по капле - в зиму и Вечность...
Собою мне, верно, не стать...
Нервно запутываясь в бесконечности,
Обескураженно ждать...

Искру тепла преломлять в воображении,
Вымечтать вобщем сюжет
И описать его в стихотворении,
Дымкой оставив след...

В душах друзей и родных
Понемногу будто терять себя...
Нежностью залитую дорогу
Я выбираю, я...

Не обогнуть, не махнуть мне через,
В воду загнав концы.
Слышен мне рядом тихий шелест,
Звонкие бубенцы...

Это друзья, откликаясь, любят,
Не сомневаясь - ждут:
Снова союз вдохновений будет,
Мысли, идеи - тут...

Милые, добрые, что вам небо?!
Лучше в сторонке ждать,
Не разделяя со мной быль и небыль,
Чтоб вместе не умирать.

Опасно сорваться с небес на землю,
А знаю - не разобьюсь...
Шаг в неизвестность, шаг в бесконечность...
Пусть крылья рядом, пусть..!