Позвони в мою дверь

Андрей Пшенко
               Лене Труфакиной
               С любовью
               http://stihi.ru/avtor/elena55599

Позвони в мою дверь,
И я дам тебе соли
И я дам тебе спичек,
От двери ключи
Всё что ты позабыла...
А я поневоле
Сохранил
А "спасибо" не надо
Молчи

Позвони в мою дверь
Я скажу тебе здравствуй
Расскажу про погоду

Какое число
Поутру

Если вспомню -
Какой к тебе транспорт
Не доходит
И ходит - когда повезло

Позвони в мою дверь
Если сердце заноет
Если северный ветер тебе нашептал
Разной чуши
И северный-северный поезд
Прибывает уже на Балтийский вокзал