В пол-музыки, в пол-голоса, в пол-слова

Галина Зуйкова
В пол-музыки, в пол-голоса, в пол-слова.

В пол-взгляда и пол-жеста, в пол-судьбы,

Живу и понимаю снова, снова

Любви не будет, будет пол-любви,

Отчаянья не будет, будет только

Пол-одиночества с печалью пополам,

Пол-боли и пол-радости настолько,

Что за любовь я пол-себя отдам…