Любовный квадрат

Подруга Юноны
Лето,
Яркое солнце, светит в лицо.
Света,
Смотрит в оконце, крутит кольцо.
Брак,
Был так не долог, вот и конец.
Супруг,
Пошел на измену, развенчан венец.

И как же случилось такое скажи,
Как смог он так скоро попасться на лжи?
Ведь все было здорово только вчера...
Возможно какая-то это игра?

Прекрассная роза на клумбе цвела...
Над ней так беспечно летала пчела...
Любимый по Утру ту розу сорвал,
Засунул в трусы и к соседу погнал...

Сосед на рыбалку уехал в Тамбов,
Оставив жену приготовить блинов,
Тут Светин муж не удержался,
И стержень верности его внутри сломался.

Бежал он во всю прыть,покуда Света,
На кухне доедала свою часть омлета.
И так он тесно с той соседкой пообщался,
Что от общения ребеночек у них зачался.

Приехал с рыбалки сосед-молодец.
Куда же присунуть теперь свой конец?
Вдруг видит:
Лето,
Яркое солнце, светит в лицо.
Света,
Смотрит в оконце, крутит кольцо.
А так ведь красива она и нежна,
И так горделива, ну словно княжна.
Почувствовав внизу накал страстей,
Забыв про кучу важных новостей,
Вдруг  понял он, с ним рядом быть должна,
Светлана - распрекрасная "княжна".

Как хорошо, что две семьи счастливые остались,
Соседки те договорились, да мужьями поменялись.