Созвездие

Георгий Восточный
И в памяти всплывают былые времена,
В которых так светила беспечная луна.
И нам за каждым шагом, дорожкой голубой,
Она ложилась следом, любимая, с тобой.

С какой бы не пытались дороги мы сойти,
Всегда любви хватало друг друга нам найти.
И каждый раз покуда идти на смертный бой,
Тебя я не забуду, мне быть всегда с тобой.

И образы твои так ласковы и милы,
Тебя я не забыл, меня ты не забыла.
Соитием горит, о прошлом не жалея,
Пленительный союз Тельца и Водолея!

19.11.2009г.