Больше не болит

Игра Слов
Больше не болит,
Голос с хрипотцой
В player  на repeat
Вновь поставлен Цой
Только без обид,
Выстрелов свинцом
Мой убитый вид
Просто на лицо
Осень,едкий дым.
Челку на глаза
В восемь по пустым
Улицам  назад
Ты мне стал чужим
Ровно в два часа
И устав от лжи,
Верить в чудеса...
В мыслях лишь одно :
"Господи, спаси!!!"
Как в немом кино
Молча сев в такси
Но твой шепот в спину,
Как контрольный меткий:
"Кинула как псину!!
С днем рожденья,детка..."